
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P2-DIETIQ-011-T | Obligatoire | PANQUIN Ludivine | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 0 | 120 | 10 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Enseignement clinique, stages 2.11.12 | A | 0 | 120 | 100.00% | |
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes
Cette activité d'enseignement permet à l'étudiant d'acquérir des aptitudes et des compétences en terme de - planification de menus, des horaires du personnel, ... - planification et gestion des commandes et des stocks, ... - travail dans les différentes sections de la cuisine, - mise en place et de contrôle de l'hygiène, - prise de contact avec le personnel de cuisine, administratif, soignant, fournisseurs, ... - d'évaluation et de correction des apports nutritionnels, - mise en place d'une action d'éducation à la santé, - tout travail demandé par le maître de stage, la diététicienne ou le professeur
Notions de Gestion de la cuisine collective et d'Hygiène