
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P2-DIETIQ-012-T | Obligatoire | MENU Catherine | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 36 | 0 | 4 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Biochimie 2.12.2 | Q2 | 36 | 0 | 100.00% | |
Assurer une communication professionnelle
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
L'objectif est de comprendre l'ensemble des voies métaboliques en vue de leur application dans les autres modules de la formation. Ce cours, orienté sur la biochimie humaine et alimentaire, permettra à l'étudiant de comprendre et de faire face aux problèmes rencontrés en biologie clinique et en nutrition
Notions de chimie générale et de biochimie structurale