
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CM-P3-DIETIQ-007-T | Obligatoire | GELINNE Catherine | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 0 | 36 | 3 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Activités d'intégration professionnelle - Séminaires 3.7.1 | Q1 | 0 | 36 | 100.00% | |
Assurer une communication professionnelle
Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Ce cours permet à l'étudiant d'acquérir des connaissances, aptitudes et compétences afin :
-d'aborder et/ou d'approfondir des sujets en rapport avec la diététique thérapeutique,
- de prendre en charge des cas de patients multipathologiques,
- de rencontrer des professionnels de la diététique dans divers domaines,
- de développer un esprit de synthèse et de jugement critique.
L'ensemble des cours de nutrition et diététique, d'anatomie et de physiopathologie