2025-2026
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-P2-CHBIOT-201-A | Obligatoire | MOFFA Sandrina | Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 12 | 24 | 3 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Microbiologie industrielle | Q1 | 12 | 0 | 40.00% | |
Virologie : laboratoire | Q2 | 0 | 24 | 60.00% |
Collaborer à la conception, à l'amélioration et au développement de projets techniques
Respecter les bonnes pratiques de laboratoire de recherche, de développement ou de production
Communiquer et informer
Maîtriser les concepts scientifiques
Planifier et réaliser des opérations de bio-production
L'unité d'enseignement vise à donner les bases de la microbiologie industrielle ainsi que celles de la culture de virus (indexation, ovoculture, phages).