
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P2-CHBIOT-201-A | Obligatoire | MOFFA Sandrina | Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 12 | 24 | 3 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Microbiologie industrielle | Q1 | 12 | 0 | 40.00% | |
| Virologie : laboratoire | Q2 | 0 | 24 | 60.00% | |
Communiquer et informer
Maîtriser les concepts scientifiques
Planifier et réaliser des opérations de bio-production
Collaborer à la conception, à l'amélioration et au développement de projets techniques
Respecter les bonnes pratiques de laboratoire de recherche, de développement ou de production
L'unité d'enseignement vise à donner les bases de la microbiologie industrielle ainsi que celles de la culture de virus (indexation, ovoculture, phages).