
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P2-CHBIOT-208-A | Obligatoire | COCHEZ Perrine | Epreuve pondérée | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 0 | 24 | 2 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Microbiologie alimentaire : laboratoire | Q1 | 0 | 24 | 100.00% | |
Communiquer et informer
Maîtriser les concepts scientifiques
Planifier et réaliser des opérations de bio-production
Collaborer à la conception, à l'amélioration et au développement de projets techniques
Respecter les bonnes pratiques de laboratoire de recherche, de développement ou de production
Maîtriser les analyses microbiologiques des denrées alimentaires, y compris l'eau.
Maîtriser les analyses en lien avec la vérification des opérations de nettoyage-désinfection.
Appréhender les résultats expérimentaux et les confronter aux normes en vigueur.