
2025-2026
| Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| M-CDIE-007 | POLLEZ Juliette | français | français | 12 | 0 | Q1 | 2025-2026 | 
Connaissances
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de connaitre certaines notions de poids et mesure (équivalences)
 Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de connaitre les termes culinaires, les assaisonnements, les classifications des différentes familles alimentaires (légumes, céréles etc.)
Aptitudes
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de faire la distinction entre les différents termes culinaires ou préparations culinaires. 
 Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable d'utiliser à bonne escient les connaissances acquises dans cette activité.
Compétences
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de pouvoir utiliser les acquis théoriques et de les remettre en contexte lors des cours de techniques culinaires application.
Partie 1: Introduction 
 Partie 2 : les fruits et légumes 
 Partie 3 : les assaisonnements 
 Partie 4 : les cuissons 
 Partie 5 : les féculent 
 Partie 6 : les VVPO 
 Partie 7 : les MG
Type de support
Autre
Références
cours magistraux, fiches de travail
cours magistraux, fiches de travail
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