
2025-2026
| Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| A-AAGR-152 | VANEKER Christian | français | français | 12 | 0 | Q2 | 2025-2026 |
Connaissances
Présenter les cultures qui requièrent une technicité et une rentabilité particulière dans une optique de diversification des productions agricoles ou horticoles traditionnelles.
Compétences
Au terme du cours l'étudiant sea capable d'apréhender les principales cultures présentant une diversification pour une future exploitation.
Organisation temporelle
Voies de commercialisation des produits
Présentation et etude des cultures (fraise, tomate, asperge, courges, witloof, fruits à pépins, petits fruits, ail-oignon ...)
Type de support
Syllabus
Références
Notes de cours sous forme de ppt
Infra notes
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.