
2025-2026
| Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
|---|---|---|---|---|---|
| CA-P3-AGRPRO-003-A | Obligatoire | HERTSENS Pascale | Epreuve pondérée absorbante | 2025-2026 | |
| Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
| français | français | 36 | 0 | 3 | |
| Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
|---|---|---|---|---|---|
| Gestion qualité | Q2 | 18 | 0 | 50.00% | |
| Législation qualité | Q2 | 18 | 0 | 100.00% | |
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Collaborer, gérer ou développer des unités de production ou de services dans les secteurs agricole, environnemental et agroalimentaire, ou des unités territoriales
Informer, communiquer et travailler en équipe
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Se familiariser avec la règlementation et les principes qualités pour les appliquer dans une unité de tranformation.