2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
M-CSBI-973 |
| français | français | 12 | 0 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
Citer et expliquer certains éléments indispensables d'une alimentation saine et équilibrée. Décrire les principaux régimes spécifiques aux pathologies les plus courantes.
Indice de masse corporelle, métabolisme de base et des besoins énergétiques totaux
Etude des glucides et des fibres
Etude des lipides et de leur effet sur l'hypercholestérolémie
Etude des protéines et définitions du végétarisme et du végétalisme
Etude de l'hydratation, des vitamines et sels minéraux , des pathologies de carence
Régimes spécifiques aux pathologies les plus fréquentes.
Type de support
Diapositives
Références
Les références sont reprises dans les différents supports utilisés dans l'UE.
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.