Agrobiosciences et chimie (Ath)
Production maraîchères et fruitières

2024-2025

Informations Générales
Code
A-AAGR-952
Année académique
2024-2025
Théorie
18
Pratique
0
Période(s)
Q2
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
DEVROUX Florian

Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de

Connaissances

Maîtriser les concepts de base et le vocabulaire associés aux productions maraîchères et fruitières

Aptitudes

-Identifier les caractéristiques techniques des productions maraîchères et fruitières
-Comprendre les contraintes et enjeux socio-économiques liés à ses productions

Compétences

Comprendre les spécificités liées aux productions maraichères et fruitières et interagir par rapport à ces spécificités

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

-Productions maraîchères
-Productions fruitières

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Cours magistraux
  • Excursions et visites
  • Travaux personnels

Supports principaux

Type de support

Diapositives

Références

Voir Moodle

Sources, références et supports éventuels

/

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.