2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
A-AAGR-952 | DEVROUX Florian | français | français | 18 | 0 | Q2 | 2024-2025 |
Connaissances
Maîtriser les concepts de base et le vocabulaire associés aux productions maraîchères et fruitières
Aptitudes
-Identifier les caractéristiques techniques des productions maraîchères et fruitières
-Comprendre les contraintes et enjeux socio-économiques liés à ses productions
Compétences
Comprendre les spécificités liées aux productions maraichères et fruitières et interagir par rapport à ces spécificités
-Productions maraîchères
-Productions fruitières
Type de support
Diapositives
Références
Voir Moodle
/
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.