2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-M2-SABIOB-201-A | Obligatoire | HERTSENS Pascale | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 30 | 24 | 4 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Technologies agroalimentaires et des fermentations | Q1 | 30 | 24 | 100.00% |
Constituer et gérer une équipe
Communiquer, former, conseiller, vulgariser
Mettre en marché des produits et/ou services
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Concevoir, gérer et coordonner des projets de recherche appliquée
Concevoir et développer des processus de production agro-industriels
Développer et gérer des unités de production agro-industrielles et biotechnologiques
Exploiter rationnellement les ressources biologiques dans tous les domaines de l'agronomie
L'apprenant sera apte à comprendre, maitriser les méthodologies de transformation aliimentaires liées à la fermentation.
Chimie
Mathématique
Physique
Biologie microbienne
Génie des bio-Industries 1