2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-M1-SABIOF-103-A | Obligatoire | MISEUR Julien | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 24 | 36 | 5 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Chimie appliquée aux bio-industries | Q1 | 24 | 36 | 100.00% |
Constituer et gérer une équipe
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Concevoir, gérer et coordonner des projets de recherche appliquée
Concevoir et développer des processus de production agro-industriels
Développer et gérer des unités de production agro-industrielles et biotechnologiques
Apporter aux étudiants les connaissances et compétences en matière de nettoyege et de désinfection, d'utilisation des emballages et d'utilisation des additifs ou auxiliaires technologiques dans les productions alimentaires.
Apporter aux étudiants les connaissances et compétences afin de mettre en place un protocole répondant à une problématique donnée ;Elaborer un rapport scientifique reprenant l'ensemble des manipulations effectuées durant le cours.
Chimie générale
Chimie organique
Chimie analytique (Mode de détection)
Physique générale