2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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A-ACHI-376 |
| français | français | 24 | 36 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
Connaître les différents additifs et auxilaires technologiques utilisée en industrie alimentaire et leurs caractéristiques et utilisation
Connaître les différents types d'emballages utilisés en industrie alimentaire et leurs applications.
Connaître les procédés et produits utilisés en nettoyage et désinfection et leur champ d'application.
Aptitudes
Appliquer ses connaissances afin de mettre en place un protocole répondant à une problématique donnée ;Elaborer un rapport scientifique reprenant l'ensemble des manipulations effectuées durant le cours.
Notions d'additifs et auxiliaires technologiques, emballages, matières grasses.
Notions de productions et d'analyses de métabolites secondaires des plantes.
Type de support
Diapositives
Références
Indéterminé.
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.