2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-M1-SABIOF-113-A | Obligatoire | COCHEZ Perrine | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 0 | 24 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Complément de microbiologie | Q2 | 0 | 24 | 100.00% |
Mettre en marché des produits et/ou services
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Concevoir, gérer et coordonner des projets de recherche appliquée
Concevoir et développer des processus de production agro-industriels
Développer et gérer des unités de production agro-industrielles et biotechnologiques
Exploiter rationnellement les ressources biologiques dans tous les domaines de l'agronomie
Communiquer, former, conseiller et vulgariser
S'approrier des notions de méthodes/manipulations en microbiologie appliquée dans l'agroalimentaire puis restituer le principe des méthodes utilisées.