Agrobiosciences et chimie (Ath) Procédés techniques applications
2024-2025
Code
Titulaire(s)
Langue(s) d'enseignement
Langue(s) d'évaluation
Théorie
Pratique
Période(s)
Année académique
A-AAGR-533
HERTSENS Pascale
français
français
8
14
Q2
2024-2025
Informations Générales
Code
A-AAGR-533
Année académique
2024-2025
Théorie
8
Pratique
14
Période(s)
Q2
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
HERTSENS Pascale
Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de
Connaissances
Maitriser les techniques théoriques de la fabrication de bière sans alcool
Aptitudes
Réaliser une bière sur une inuté pilote. Créer et maitriser la recette et les installations
Compétences
Avoir le sens critique sur les résultats obtenus, et proposer des améliorations S'adapter aux conditions de travail et faire preuve de créativité
Contenu de l'Activité d'Apprentissage
Pratique : Réalisation d'un brassin en condition semi industrielle -Théorique : Nouvelles techniques : bières sans alcool
Méthode d'enseignement des apprentissages
Cours magistraux
Travaux pratiques
Excursions et visites
Exercices dirigés
Supports principaux
Type de support
Diapositives
Références
diapositives disponibles sur moodle
Sources, références et supports éventuels
-
Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
100%
0%
Le TJ sera évalué sur base des fiches de production, du cahier de laboratoire et de l'implication dans le procédé de fabrication
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
100%
0%
Une fiche de production pourra être rééditée et réévaluée en cas d'échec.
Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:100%
Examen:0%
Dispositions:
Le TJ sera évalué sur base des fiches de production, du cahier de laboratoire et de l'implication dans le procédé de fabrication
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:100%
Examen:0%
Dispositions:
Une fiche de production pourra être rééditée et réévaluée en cas d'échec.
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.