2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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A-AAGR-537 | VELGHE Tricia | français | français | 15 | 0 | Q2 | 2024-2025 |
Connaissances
Définir, identifier et expliquer dans un langage rigoureusement scientifique les termes développés au cours basé sur le retraitement ou la valorisation des sous produits brassicoles. Acquérir tous les outils pour développer de nouvelles stratégies développée afin de retraiter ou de valorisation un sous-produit brassicoles. Décrire et interpréter des résultats, expliquer et critiquer les nouvelles voies de valorisation des sous-produits.
comprendre les différentes voies de la valorisation des sous produits brassicoles
Type de support
Diapositives
Références
diapositives présentes sur moodle
néant
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.