Agrobiosciences et chimie (Ath)
Valorisation des co-produits

2024-2025

Informations Générales
Code
A-AAGR-537
Année académique
2024-2025
Théorie
15
Pratique
0
Période(s)
Q2
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
VELGHE Tricia

Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de

Connaissances

Définir, identifier et expliquer dans un langage rigoureusement scientifique les termes développés au cours basé sur le retraitement ou la valorisation des sous produits brassicoles. Acquérir tous les outils pour développer de nouvelles stratégies développée afin de retraiter ou de valorisation un sous-produit brassicoles. Décrire et interpréter des résultats, expliquer et critiquer les nouvelles voies de valorisation des sous-produits.

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

comprendre les différentes voies de la valorisation des sous produits brassicoles

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Cours magistraux
  • Travaux pratiques
  • Travaux personnels

Supports principaux

Type de support

Diapositives

Références

diapositives présentes sur moodle

Sources, références et supports éventuels

néant

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