2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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H-SHOT-003 |
| français | français | 0 | 24 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
Installer une cuisine selon les critères de rentabilité et de rationalisation
Plan idéal de cuisine
Equipements et matériels d'une cuisine profesionnelle
Maîtriser les exigences professionnelles de l'hôtellerie.
Sensibiliser les différents acteurs aux enjeux relatifs au développement durable
Aptitudes
L'étudiant doit être capable de reconnaître des cuisines correctement conçues et adaptées et critiquer l'élaboration d'une cuisine
Compétences
Au termes de l'activité d'apprentissage, l'étudiant doit être capable de constituer une cuisine idéale en fonction de l'établissement.
La cuisine situation, dimension, organisation
La production du froid
Tenue vestimentaire, hygiène personnelle et sécurité
La durabilité dans le secteurs hoteliers et ses besoins.
Type de support
Livres et ouvrages
Références
Travaux Pratique salle/ éditions BPI
Travaux Pratique de restaurant : mise en place-decoration-service/ Tome 1 et 2
Les bases de la cuisine / éditions BPI
Le dictionnaire du restaurant / éditions BPI
Travaux Pratique salle/ éditions BPI
Travaux Pratique de restaurant : mise en place-decoration-service/ Tome 1 et 2
Les bases de la cuisine / éditions BPI
Le dictionnaire du restaurant / éditions BPI
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.