2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CH-P1-GESHOT-014-S | Obligatoire | DUPUIS Gil | Epreuve intégrée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 24 | 0 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Normes, hygiène & qualité | Q2 | 24 | 0 | - |
S'organiser : structurer, planifier, coordonner et gérer de manière rigoureuse les actions et les tâches liées à sa mission
Communiquer : écouter, informer et conseiller les acteurs, tant en interne qu'en externe, par sa connaissance et sa pratique des langues dans un contexte multiculturel
Mobiliser les savoirs et savoir-faire propres à son activité
S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution
Analyser les données utiles à la réalisation de sa mission en adoptant une démarche systémique
L' étudiant doit maîtriser :
la déontologie du métier ainsi que son aspect législatif ( Afsca,Haccp, tracabilités, sécurité,audit de contrôle,conservation,qualité alimentaire,AA... ) .
la microbiologie alimentaire, les risques encourus, les techniques curatives et préventives. Il devra donc maîtrise des concepts d'hygiène alimentaire au sens large et de gestion de la qualité.
Contenu :
Hygiène alimentaire, gestion de la qualité.
Epreuve intégrée : il n'y aura pas d'évaluation pour chaque AA mais une évaluation unique pour l'unité d'enseignement.