Marketing, management touristique et hôtelier (Saint-Ghislain)
Équipement technique hôtelier et durabilité

2024-2025

Informations Générales
Code
H-SHOT-002
Année académique
2024-2025
Théorie
0
Pratique
24
Période(s)
Q1
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
  • DETOMBE Maud
  • N.

Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de

Connaissances

Maîtriser la théorie,la pratique et la gestion des techniques liés à l'hôtellerie en lien avec les differents departements concernés, (principalement lié au departement F&B )
Comprendre l' impact des techniques en terme de rentabilité.

Contenu de l'Activité d'Apprentissage


Cuisson sous vide et basse température
Les concepts de production .
La cuisine centrale
Les cuissons.

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Cours magistraux
  • Activités d'intégration professionnelle
  • Séminaires

Supports principaux

Type de support

Autre

Références

powerpoint
Ouvrages professionnelle liés aux metiers ( editions BPI )
Food and Beverage Management 9th edition John Cousins, Dennis Lillicrap, Suzanne Weekes

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.