2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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H-SHOT-002 |
| français | français | 0 | 24 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
Maîtriser la théorie,la pratique et la gestion des techniques liés à l'hôtellerie en lien avec les differents departements concernés, (principalement lié au departement F&B )
Comprendre l' impact des techniques en terme de rentabilité.
Cuisson sous vide et basse température
Les concepts de production .
La cuisine centrale
Les cuissons.
Type de support
Autre
Références
powerpoint
Ouvrages professionnelle liés aux metiers ( editions BPI )
Food and Beverage Management 9th edition John Cousins, Dennis Lillicrap, Suzanne Weekes
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.