Marketing, management touristique et hôtelier (Saint-Ghislain)
Visites, conférences & salons 2

2024-2025

Informations Générales
Code
H-SAIP-003
Année académique
2024-2025
Théorie
0
Pratique
12
Période(s)
A
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
DETOMBE Maud

Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de

Connaissances

De se familiariser avec la vie professionnelle et d'étendre ses connaissances.

Immersion professionnelle et ses activites d' integration doivent permettre à l' etudiant la découverte du milieu professionnel et la prise de conscience de ses capacités en situation.

Aptitudes

.

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

Stage en entreprise.
Rencontres professionelles.
Activités d' integrations.
Cours et atelier pratqiue cuisine & salle.

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Exercices de création / Recherche en atelier
  • Activités d'intégration professionnelle

Supports principaux

Type de support

SyllabusDiapositivesSite internet

Références


Syllabus des activites
Livres professionnel en lien avec les thématiqies abordées.Editions BPI

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.