2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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H-SHOT-012 |
| français | français | 24 | 0 | Q2 | 2024-2025 |
Connaissances
De comprendre la notion d' approvissionnnemets et d' achats et ses influences en terme de gestion.
Déterminer les approvisionnements en fonction des ventes
Déterminer la nature des stocks et leurs valeurs
Calculer les différents coûts liés aux achats et approvissionnements
Choisir le fournisseur quii correspond le mieux aux diverses besoins de l' entreprise hôteliere.
Distinguer les avantages et les inconvénients de l'achat en fonction de l' établissement hôtelier
Besoin en fonds de roulement
Définition des achats et fonctionnement des approvissionemments
Determiner le type d' achat et le choix des fournisseurs, avantages et inconvenients
Prévisions et politique des approvisionnements
Spécificités du secteur Horeca, de ses achats et ses approvissionnements
Besoin en fonds de roulement
Type de support
Site internet
Références
Powerpoint
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.