Marketing, management touristique et hôtelier (Saint-Ghislain)
Stage d'immersion professionnelle

2024-2025

Informations Générales
Code
H-SAIP-030
Année académique
2024-2025
Théorie
0
Pratique
76
Période(s)
Q2
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
COUGNEAU Gabrielle

Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de

Connaissances

/

Aptitudes

/

Compétences

- Observation d'activités professionnelles liées au métier. ; - Mise en relation des observations avec les capacités décrites dans le référentiel de compétences du bachelier en gestion hôtelière, management.

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

- Stage d'observation et d'analyse critique des activités propres au monde professionnel dans lequel l'étudiant va devoir s'intégrer.

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Activités d'intégration professionnelle
  • Travaux personnels

Supports principaux

Type de support

Autre

Références

- Référentiel de compétences du bachelier en gestion hôtelière, management.

Sources, références et supports éventuels

/

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.