2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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H-STOU-207 |
| français | français | 0 | 24 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
Décrire les principes de l'Hospitality Management
Caractériser le Lean Management
Décrire et caractériser les services de prestige
Aptitudes
Diriger des équipes et communiquer efficacement avec divers interlocuteurs
Identifier et résoudre des problèmes opérationnels et organisationnels
Interpréter des données statistiques
concevoir des espaces de travail qui améliorent la satisfaction et la productivité
Analyser les tendances
Compétences
Compétences analytiques
Compétences interpersonnelles
Compétences intrapersonnelles
Compétences méthodologiques
le luxe dans l'hôtellerie
maitrise des activités managériales
contrôle de gestion de l'hébergement et de la restauration
Lean Management des services hôteliers
les services de prestige
Type de support
Autre
Références
cnfr Moodle
cnfr Moodle
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.