2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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H-SAIP-322 | DETOMBE Maud | français | français | 0 | 12 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
Immersion professionnelle qui permet de découvrir le milieu professionnel et la découverte de ses capacités en situation.
Rencontres avec des professionnels de différentes compétences.
Préparer l'étudiant à assumer ses fonctions en rapport avec la formation acquise et le confronter à la réalité professionnelle.
Comprendre toute la diversité des secteurs de l'Horeca et des métiers.
Acquérir le langage basique spécifique à ces différents métiers.
A l'issue des conferences, l'étudiant agit conformément aux pratiques et usages professionnels. Il a compris les impératifs éthiques et déontologiques du métier
Salons diverses liés au secteurs du tourisme et de l'hebergement
Visites d' établissements hôtelier ou/et liés au secteur alimentaire
Conférences et workshops en lien avec des thématiques métiers
Type de support
Site internet
Références
syllabus elaborés par les intervenants
notes
ouvrages pofessionnels liés au sujet ( editions BPI )
documenattion diverses lors des seminaires.
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.