2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CH-P3-GESHOT-321-S | Obligatoire | DETOMBE Maud | Epreuve intégrée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 0 | 24 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Pratiques professionnelles | Q1 | 0 | 12 | - | |
Séminaires, conférences & workshops | Q1 | 0 | 12 | - |
Mobiliser les savoirs et savoir-faire propres à son activité
S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution
Analyser les données utiles à la réalisation de sa mission en adoptant une démarche systémique
S'organiser : structurer, planifier, coordonner et gérer de manière rigoureuse les actions et les tâches liées à sa mission
Les AIP s'articulent autour de trois types de savoirs qu' il est primordial d' acquerir afin de devenir un futur gestionnaire - Le savoir: comprendre toute la diversité des secteurs de l'HoReCa et des métiers connexes à l'HoReCa. -Le savoir faire :se doter d'une aisance communicationnelle, savoir se produire en société. - Le savoir être : savoir se présenter physiquement, maîtriser sa communication non verbale et gérer son stress, respecter les codes déontologiques, témoigner de courtoisie et serviabilité, savoir être discipliné et témoigner d'un certain savoir vivre.
Epreuve intégrée : il n'y aura pas d'évaluation pour chaque AA mais une évaluation unique pour l'unité d'enseignement.