2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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H-SAIP-323 | DETOMBE Maud | français | français | 0 | 12 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
S'insérer dans son milieu professionnel et s'adapter à son évolution - Communiquer: écouter, informer et conseiller les acteurs tant en interne qu'en externe - Mobiliser les savoirs et savoirs-faire propres à son activité. - Analyser les données utiles à la réalisation de sa mission. - S'organiser: structurer, planifier, coordonner et gérer de manière rigoureuse les actions et tâches liées à sa mission.
Connaître l'équipement d'un restaurant.- Découvrir la brigade de salle.- Comparer l'efficacité des différents types de service et choisir le plus adéquat. - Dresser la salle d'après le nombre de convives et le type de repas prévus ( individuels ou groupes). - Manipuler le matériel de salle et l'utiliser en veillant à la "beauté du geste" (dextérité). - Avoir le souci de l'hygiène avant de commencer son travail et pendant son travail. - Accueillir le client et pouvoir résoudre ses plaintes. Organiser le service en salle. Respecter les contraintes alimentaires cultuelles et culturelles
la brigade de salle
le matériel de salle
le dressage
les différents services en salle
les règles de savoir-être et de savoir -aire
les règles de services
l'accueil client
la prise de commande....
Type de support
Site internet
Références
syllabus
powerpoint
livres professionnels, editions Bpi
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.