2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CA-P2-AGAIBI-316-A | Obligatoire | HERTSENS Pascale | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 0 | 36 | 3 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Procédés de fermentation : laboratoires | Q1 | 0 | 36 | 100.00% |
Collaborer aux activités d'analyses, de services à la collectivité et aux projets de recherche appliquée
Informer, communiquer et travailler en équipe
S'engager dans une démarche de développement professionnel
Assurer le fonctionnement d'unités de production et de service
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Cette unité d'enseignement vise à utiliser du matériel de transformation employé en agro-alimentaire dans
les processus de fermentation que ce soit pour la production d'aliments et de boissons.
Règles de sécurité et de manutention des appareils, consignes de mise en oeuvre selon la thématique
abordée.