Agrobiosciences et chimie (Ath)
Zootechnie

2024-2025

Informations Générales
Code
A-ABIO-077
Année académique
2024-2025
Théorie
18
Pratique
0
Période(s)
Q2
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
THOMAS Véronique

Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de

Connaissances

Décrire les aspects zootechniques, qualitatifs et économiques de l'élevage de la vache laitière et donc de la production de lait, de la production de viande bovine et de l'élevage porcin et de sa production de viande en Belgique.

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

Décrire les aspects zootechniques, qualitatifs et économiques de l'élevage de la vache laitière et donc de la production de lait, de la production de viande bovine et de l'élevage porcin en Belgique.

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Cours magistraux
  • Excursions et visites

Supports principaux

Type de support

Diapositives

Références

le support de cours est un ensemble de diapositives mises à disposition de l'étudiant sur Moodle. Ces diapositives sont commentées avec le contenu du cours

Sources, références et supports éventuels

Néant

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.