2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CA-P2-AGTGAG-309-A | Obligatoire | HERTSENS Pascale | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 24 | 24 | 4 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Technologies des industries agricoles et alimentaires | Q1 | 24 | 0 | 50.00% | |
Technologies des industries agricoles et alimentaires : applications | Q1 | 0 | 24 | 50.00% |
Appliquer les principes des sciences et du vivant dans tous les domaines de l'agronomie
Collaborer aux activités d'analyse, de services à la collectivité et aux projets de recherche appliquée
Collaborer, gérer ou développer des unités de production ou de services dans les secteurs agricole, environnemental et agroalimentaire, ou des unités territoriales
Intégrer des connaissances scientifiques et des développements technologiques dans le domaine agro-alimentaire
Mettre en oeuvre de manière efficiente une méthodologie pratique et analyser les résulats obtenus
Bonnes pratiques de laboratoire