Agrobiosciences et chimie (Ath)
Conservation des produits horticoles

2024-2025

Informations Générales
Code
A-AAGR-265
Année académique
2024-2025
Théorie
18
Pratique
0
Période(s)
Q2
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
VANEKER Christian

Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de

Connaissances

Expliquer le principe de fonctionnement et les particularités d'une chambre froide ou d'un séchoir. Citer des techniques de conservation applicables aux produits horticoles.

Aptitudes

Expliquer le principe de fonctionnement et les particularités d'une chambre froide ou d'un séchoir. Citer des techniques de conservation applicables aux produits horticoles.

Compétences

Expliquer le principe de fonctionnement et les particularités d'une chambre froide ou d'un séchoir. Citer des techniques de conservation applicables aux produits horticoles.

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

Etude d'une unité frigorifique ainsi que des différents types d'installation Principes de conservation par séchage

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Cours magistraux

Supports principaux

Type de support

SyllabusSite internet

Références

Notes de cours Ch. Vaneker

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.