Agrobiosciences et chimie (Ath)
Microbiologie alimentaire

2024-2025

Informations Générales
Code
A-ABIO-055
Année académique
2024-2025
Théorie
36
Pratique
0
Période(s)
A
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
MOFFA Sandrina

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

Chapitre I. Moisisures Chapitre 2. Microorganismes et aliments Chapitre 3. Techniques de dénombrement Chapitre 4. Méthodes de recherche Chapitre 5. Aliments fermentés et flores associées

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Cours magistraux

Supports principaux

Type de support

Autre

Références

Moodle du cours.

Sources, références et supports éventuels

Voir Moodle pour les références bibliographiques.

Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation: Epreuve écrite
Travail journalier: 0%
Examen: 100%
Dispositions:
Evaluation pondérée absorbante.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation: Epreuve écrite
Travail journalier: 0%
Examen: 100%
Dispositions:
Evaluation pondérée absorbante.

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.