Agrobiosciences et chimie (Ath) Microbiologie alimentaire
2024-2025
Code
Titulaire(s)
Langue(s) d'enseignement
Langue(s) d'évaluation
Théorie
Pratique
Période(s)
Année académique
A-ABIO-055
MOFFA Sandrina
français
français
36
0
A
2024-2025
Informations Générales
Code
A-ABIO-055
Année académique
2024-2025
Théorie
36
Pratique
0
Période(s)
A
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
MOFFA Sandrina
Contenu de l'Activité d'Apprentissage
Chapitre I. Moisisures Chapitre 2. Microorganismes et aliments Chapitre 3. Techniques de dénombrement Chapitre 4. Méthodes de recherche Chapitre 5. Aliments fermentés et flores associées
Méthode d'enseignement des apprentissages
Cours magistraux
Supports principaux
Type de support
Autre
Références
Moodle du cours.
Sources, références et supports éventuels
Voir Moodle pour les références bibliographiques.
Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
0%
100%
Evaluation pondérée absorbante.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation
Travail journalier
Examen
Dispositions
Epreuve écrite
0%
100%
Evaluation pondérée absorbante.
Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:0%
Examen:100%
Dispositions:
Evaluation pondérée absorbante.
Epreuve Intégrée : Deuxième Session
Mode d'évaluation:Epreuve écrite
Travail journalier:0%
Examen:100%
Dispositions:
Evaluation pondérée absorbante.
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.