2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
A-AAGR-320 | STALPORT Anouck | français | français | 12 | 12 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
Maîtriser les principaux concepts et le vocabulaire lié à la viticulture belge et septentrionale
Aptitudes
Identifier les caractéritiques et spécificités du climat et du vignoble belge et leur impact sur l'installation et la conduite de la vigne
Compétences
Comprendre et maîtriser et expliquer les choix réalisés dans des exploitations viticoles belges en lien avec le climat
1.Introduction
2.Histoire de la viticulture en Europe et en Belgique
3.Caractérisation d'un " climat froid "
4.Les types de viticultures
5.Les vinifications des climats froids
6.Caractéristiques et spécificités du vignoble belge
Type de support
Diapositives
Références
Voir Moodle
/
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.