2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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M-SSBI-194 |
| français | français | 0 | 24 | Q2 | 2024-2025 |
Connaissances
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de nommer, décrire, comparer et/ou schématiser des caractéristiques générales et morpho- fonctionnelles des micro-organismes; de donner les fondements de leur classification et de décrire les techniques microbiologiques pour y arriver.
Aptitudes
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de collecter les résultats des différents tests microbiologiques effectués afin d'identifier le micro- organisme; de réaliser des techniques microbiologiques de base en respectant les consignes, les règles d'hygiène, d'asepsie et de sécurité.
Compétences
Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable d'estimer la validité de son travail aseptique, de ses techniques ou de ses colorations.
Travail aseptique, techniques de culture et les techniques d'identification.
Type de support
Diapositives
Références
Introductions aux manipulations disponibles sur moodle.
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Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.