2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CM-P1-DIETIQ-001-T | Obligatoire | HANS Catherine | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 48 | 0 | 10 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Nutrition et diététique 1.1.1 | Q1 | 48 | 0 | 100.00% |
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Nutrition et diététique Ce cours permet à l'étudiant d'acquérir des connaissances et des aptitudes sur : - la composition des aliments et les besoins alimentaires de l'adulte sain ; - les sources, rôles, utilisations et métabolismes des différents nutriments ; - les apports nutritionnels recommandés pour des cas individuels d'adultes sains.
Nutrition et diététique : être capable de calculer avec la règle de trois.