2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CM-P1-DIETIQ-003-T | Obligatoire | HANS Catherine | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 24 | 0 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Hygiène 1.3.2 | Q2 | 24 | 0 | 100.00% |
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Acquérir des connaissances et aptitudes en termes : - de règles d'hygiène personnelles et collectives indispensables à mettre en place en cuisine ; - de sensibilisation du personnel de cuisine à ses règles ; - de mise en place du plan HACCP et des normes d'autocontrôle.
Aucune.