Santé publique (Tournai)
Hygiène I.III.II

2024-2025

Informations Générales
Code
CM-P1-DIETIQ-003-T
Type
Obligatoire
Responsable
HANS Catherine
Mode d'évaluation
Epreuve pondérée
Année académique
2024-2025
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Théorie
24
Pratique
0
Crédits
2
Liste des AAs
Hygiène 1.3.2
Code: M-TDIE-236
Période
Q2
Pondération
100.00%
Théorie
24
Pratique
0

Objectifs en rapport avec le référentiel de compétences du programme

Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires

  • Respecter la déontologie propre à la profession

Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives

  • Participer à la démarche qualité

Objectifs général et cohérence pédagogique

Acquérir des connaissances et aptitudes en termes : - de règles d'hygiène personnelles et collectives indispensables à mettre en place en cuisine ; - de sensibilisation du personnel de cuisine à ses règles ; - de mise en place du plan HACCP et des normes d'autocontrôle.

Connaissances et compétences préalables

Aucune.