2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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M-TDIE-236 | HANS Catherine | français | français | 24 | 0 | Q2 | 2024-2025 |
Connaissances
Citer et décrire les réglementations et législations liées à l'hygiène en cuisine de collectivité. Nommer, identifier, décrire, définir les nombreux aspects indispensables à la mise en place d'un plan HACCP en cuisine de collectivité.
Aptitudes
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Compétences
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U1.3.2 - Hygiène Partie 1 - Introduction Partie 2 - Le système HACCP Partie 3 - L'hygiène du personnel Partie 4 - Les nuisibles Partie 5 - Les denrées alimentaires Partie 6 - Les locaux et le matériel
Type de support
Syllabus
Références
Syllabus papier. Annexes au syllabus.
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.