2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CM-P1-DIETIQ-004-T | Obligatoire | BAZIN Emilie | Epreuve intégrée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 56 | 0 | 4 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Technique culinaire 1.4.1 | Q1 | 12 | 0 | - | |
Technique culinaire : applications 1.4.1 | Q1 | 44 | 0 | - |
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Assurer une communication professionnelle
Technique culinaire : être capable de : - faire les liens entre la théorie et la pratique ; - connaître les familles alimentaires, leurs formes commerciales et leurs usages courants ; - maîtriser les termes et techniques culinaires. Technique culinaire - applications : être capable de : - de maîtriser les techniques culinaires de base ; - de découvrir et de cuisiner les denrées alimentaires en préservant un maximum leurs qualités nutritionnelles tout en utilisant le matériel culinaire adéquat et en respectant les règles de sécurité et d'hygiène ; - d'apprendre les techniques de cuisson pour chaque famille d'aliments ; - de se familiariser avec les poids et les mesures ; - d'évaluer et de calculer les portions, le prix de revient et l'apport calorique de la préparation; - de comparer des préparations maison à des équivalents industriels.
Aucune.
Epreuve intégrée : il n'y aura pas d'évaluation pour chaque AA mais une évaluation unique pour l'unité d'enseignement.