2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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M-TDIE-237 | HANS Catherine | français | français | 12 | 0 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
Connaître les groupes d'aliments, les différents types de cuisson et les assaisonnements afin de pouvoir proposer au patient des adaptations culinaires et diététiques des repas. Maîtriser les termes de cuisine et les transposer à des situations diététiques particulières.
Aptitudes
Connaître les groupes d'aliments, les différents types de cuisson et les assaisonnements afin de pouvoir proposer au patient des adaptations culinaires et diététiques des repas.
Compétences
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Fiches de travail organisées par thèmes et qui serviront de base aux recherches de l'étudiant
Type de support
Syllabus
Références
Syllabus de cours qui se construit sous forme de fiches de travail
Fiches de travail
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.