Santé publique (Tournai)
Technique culinaire 1.4.1

2024-2025

Informations Générales
Code
M-TDIE-237
Année académique
2024-2025
Théorie
12
Pratique
0
Période(s)
Q1
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
HANS Catherine

Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de

Connaissances

Connaître les groupes d'aliments, les différents types de cuisson et les assaisonnements afin de pouvoir proposer au patient des adaptations culinaires et diététiques des repas. Maîtriser les termes de cuisine et les transposer à des situations diététiques particulières.

Aptitudes

Connaître les groupes d'aliments, les différents types de cuisson et les assaisonnements afin de pouvoir proposer au patient des adaptations culinaires et diététiques des repas.

Compétences

/

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

Fiches de travail organisées par thèmes et qui serviront de base aux recherches de l'étudiant

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Exercices dirigés

Supports principaux

Type de support

Syllabus

Références

Syllabus de cours qui se construit sous forme de fiches de travail

Sources, références et supports éventuels

Fiches de travail

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.