2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CM-P1-DIETIQ-010-T | Obligatoire | BERNARD Katty | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 36 | 0 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Chimie 1.10.1 | Q1 | 36 | 0 | 100.00% |
Assurer une communication professionnelle
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
être capable de maîtriser les notions de base de chimie ainsi que les réactions en solution aqueuse nécessaires à la compréhension des cours de chimie (2), de biochimie, de chimie alimentaire et de diététique.
Notions élémentaires de chimie du secondaire.
Notions d'acides, de bases, de pH, de titrages
Notions de solubilité et de précipitation
Notions de chimie organique