Santé publique (Tournai)
Technologie et législation des denrées alimentaires 1.15.2

2024-2025

Informations Générales
Code
M-TDIE-762
Année académique
2024-2025
Théorie
24
Pratique
0
Période(s)
Q2
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
HANS Catherine

Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de

Connaissances

Schématiser, décrire, expliquer les procédés de fabrication de denrées alimentaires courantes.

Aptitudes

Exercer son esprit critique et sa capacité de jugement en matière de technologie et de législation alimentaire. Extraire des éléments essentiels à la profession de diététicien à partir de la législation alimentaire. Exercer son esprit critique et sa capacité de jugement en matière de choix de denrées alimentaires.

Compétences

/

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

Partie 1 - Les VVPO Partie 2 - Les produits céréaliers Partie 3 - Le café & le thé + Toute autre matière que l'enseignant jugerai utile et nécessaire

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Cours magistraux

Supports principaux

Type de support

Syllabus

Références

Syllabus de cours (disponible sur la plate-forme pédagogique Moodle) Annexes au syllabus.

Epreuve Intégrée : Première Session
Mode d'évaluation: Epreuve écrite
Travail journalier: 0%
Examen: 100%
Dispositions:

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.