2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CM-P1-DIETIQ-016-T | Obligatoire | HANS Catherine | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 12 | 0 | 1 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Traditions alimentaires 1.16.1 | Q1 | 12 | 0 | 100.00% |
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Ce cours permet à l'étudiant d'acquérir des connaissances et des aptitudes à : - définir les principales coutumes alimentaires ; - de citer les principaux interdits et prescrits des principales religions de notre pays ; - d'adapter des conseils diététiques aux traditions alimentaires des patients.
Connaître la carte du monde.