2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
M-TDIE-234 | HANS Catherine | français | français | 12 | 0 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
Connaitre les différentes manières de s'alimenter dans le monde.
Aptitudes
Adapter un plan alimentaire aux habitudes philosophiques, culturelles et religieuses du patient. Respecter les convictions du patient et les implications alimentaires lors de l'élaboration de conseils diététiques.
Compétences
/
Partie 1 - Histoire de l'alimentation Partie 2 - Qu'entend-on par traditions alimentaires ? Les traditions géographiques Les traditions religieuses Les traditions philosophiques Partie 3 - L'alimentation des migrants Partie 4 - Conclusion et évolution actuelle
Type de support
Syllabus
Références
Syllabus de cours
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.