2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CM-P1-DIETIQ-017-T | Obligatoire | HANS Catherine | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 24 | 0 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Gestion de la cuisine collective 1.17.1 | Q1 | 24 | 0 | 100.00% |
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Assurer une communication professionnelle
Acquérir des connaissances et des aptitudes concernant les caractéristiques d'une cuisine de collectivité : sections, matériels, modes de production et de distribution, ...
Aucune.