Santé publique (Tournai)
Gestion de la cuisine collective I.XVII.I

2024-2025

Informations Générales
Code
CM-P1-DIETIQ-017-T
Type
Obligatoire
Responsable
HANS Catherine
Mode d'évaluation
Epreuve pondérée
Année académique
2024-2025
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Théorie
24
Pratique
0
Crédits
2
Liste des AAs
Période
Q1
Pondération
100.00%
Théorie
24
Pratique
0

Objectifs en rapport avec le référentiel de compétences du programme

S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle

  • Développer ses aptitudes d'analyse, de curiosité intellectuelle et de responsabilité
  • Construire son projet professionnel

Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires

  • Respecter la législation et les réglementations

Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives

  • Participer à la démarche qualité
  • Respecter les normes, les procédures et les codes de bonne pratique

Assurer une communication professionnelle

  • Transmettre oralement et/ou par écrit les données pertinentes

Objectifs général et cohérence pédagogique

Acquérir des connaissances et des aptitudes concernant les caractéristiques d'une cuisine de collectivité : sections, matériels, modes de production et de distribution, ...

Connaissances et compétences préalables

Aucune.