2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CM-P2-DIETIQ-001-T | Obligatoire | GELINNE Catherine | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 36 | 0 | 3 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Nutrition et diététique clinique 2.1.1 | Q1 | 36 | 0 | 100.00% |
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Assurer une communication professionnelle
Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Rendre l'apprenant capable de maîtriser les mécanismes relatifs à l'implication de l'alimentation.
Il sera capable de collecter les données pertinentes de l'adulte malade pour construire des interventions nutritionnelles/diététiques adaptées aux situations pathologiques rencontrées.
Il sera capable d'adopter les programmes alimentaires liés à l'organisme de l'adulte en situation pathologique.
L'apprenant sera capable de maîtriser le vocabulaire scientifique et médical rencontré dans les rapports médicaux et paramédicaux.
Anatomie-physiologie Nutrition et Diététique générale