2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CM-P2-DIETIQ-002-T | Obligatoire | GELINNE Catherine | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 48 | 0 | 4 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Nutrition et diététique clinique 2.2.2 | Q2 | 48 | 0 | 100.00% |
Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Assurer une communication professionnelle
Rendre l'apprenant capable de maîtriser les mécanismes relatifs à l'implication de l'alimentation.
Il sera capable de collecter les données pertinentes de l'adulte malade pour construire des interventions nutritionnelles/diététiques adaptées aux situations pathologiques rencontrées.
Il sera capable d'adopter les programmes alimentaires liés à l'organisme de l'adulte en situation pathologique.
L'apprenant sera capable de maîtriser le vocabulaire scientifique et médical rencontré dans les rapports médicaux et paramédicaux.
Anatomie-physiologie
Nutrition et Diététique générale