2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
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CM-P2-DIETIQ-011-T | Obligatoire | PANQUIN Ludivine | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 0 | 120 | 10 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
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Enseignement clinique, stages 2.11.12 | A | 0 | 120 | 100.00% |
Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Cette activité d'enseignement permet à l'étudiant d'acquérir des aptitudes et des compétences en terme de - planification de menus, des horaires du personnel, ... - planification et gestion des commandes et des stocks, ... - travail dans les différentes sections de la cuisine, - mise en place et de contrôle de l'hygiène, - prise de contact avec le personnel de cuisine, administratif, soignant, fournisseurs, ... - d'évaluation et de correction des apports nutritionnels, - mise en place d'une action d'éducation à la santé, - tout travail demandé par le maître de stage, la diététicienne ou le professeur
Notions de Gestion de la cuisine collective et d'Hygiène