2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CM-P2-DIETIQ-016-T | Obligatoire | LUPANT Aurélie | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 48 | 0 | 4 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Physiopathologie générale et digestive 2.16.1 | Q1 | 48 | 0 | 100.00% |
Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
A rendre l'apprenant capable de maîtriser les mécanismes relatifs à l'implication de l'alimentation. Il sera capable d'adopter les programmes alimentaires liés à l'organisme de l'adulte en situation pathologique. L'apprenant sera capable de maîtriser le vocabulaire scientifique et médical rencontré dans les rapports médicaux et paramédicaux.
Anatomie-physiologie