Santé publique (Tournai)
Gestion de la cuisine collective 2.4.1

2024-2025

Informations Générales
Code
M-TDIE-763
Année académique
2024-2025
Théorie
24
Pratique
0
Période(s)
Q1
Langue d'enseignement
français
Langue d'évaluation
français
Titulaire(s)
HANS Catherine

Acquis d'apprentissage - Au terme de l'activité d'apprentissage, l'étudiant sera capable de

Connaissances

Organiser la gestion globale d'une cuisine de collectivité (commandes, gestion des stocks, travail du personnel, ...)

Aptitudes

Organiser la gestion globale d'une cuisine de collectivité (commandes, gestion des stocks, travail du personnel, ...)

Compétences

/

Contenu de l'Activité d'Apprentissage

Partie 1 - Les fonctions du diététicien en cuisine de collectivité Partie 2 - Le plan alimentaire Partie 3 - Les types de collectivité Partie 4 - Savoir acheter Les fournisseurs L'acheteur Les produits Partie 5 - Savoir conserver La gestion des stocks Le réapprovisionnement La fiche de stock Partie 6 - Savoir planifier

Méthode d'enseignement des apprentissages

  • Cours magistraux
  • Travaux personnels

Supports principaux

Type de support

Syllabus

Références

Syllabus de cours (disponible sur la plate-forme pédagogique Moodle) Annexes au syllabus

Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.