2024-2025
Code | Titulaire(s) | Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Période(s) | Année académique |
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M-TDIE-763 | HANS Catherine | français | français | 24 | 0 | Q1 | 2024-2025 |
Connaissances
Organiser la gestion globale d'une cuisine de collectivité (commandes, gestion des stocks, travail du personnel, ...)
Aptitudes
Organiser la gestion globale d'une cuisine de collectivité (commandes, gestion des stocks, travail du personnel, ...)
Compétences
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Partie 1 - Les fonctions du diététicien en cuisine de collectivité Partie 2 - Le plan alimentaire Partie 3 - Les types de collectivité Partie 4 - Savoir acheter Les fournisseurs L'acheteur Les produits Partie 5 - Savoir conserver La gestion des stocks Le réapprovisionnement La fiche de stock Partie 6 - Savoir planifier
Type de support
Syllabus
Références
Syllabus de cours (disponible sur la plate-forme pédagogique Moodle) Annexes au syllabus
Les usages de l’Intelligence Artificielle dans l’enseignement supérieur sont référencés et détaillés au sein d'une charte institutionnelle. Consultez le site https://ia.condorcet.be pour plus d'informations.