2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CM-P2-DIETIQ-117-T | Obligatoire | PANQUIN Ludivine | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 36 | 0 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Nutrition et diététique clinique : applications 2.17.2 | Q2 | 36 | 0 | 100.00% |
Assurer une communication professionnelle
Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes
Pratiquer les activités spécifiques à son domaine professionnel
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Rendre l'apprenant capable de maîtriser les mécanismes relatifs à l'implication de l'alimentation. Il sera capable d'adopter les programmes alimentaires liés à l'organisme de l'adulte en situation pathologique. L'apprenant sera capable de maîtriser le vocabulaire scientifique et médical rencontré dans les rapports médicaux et paramédicaux. De même, il doit pouvoir appliquer les notions théoriques à la réalisation pratique.
Anatomie-physiologie
Nutrition et diététique générale
Technique culinaire