2024-2025
Code | Type | Responsable | Mode d'évaluation | Année académique | |
---|---|---|---|---|---|
CM-P3-DIETIQ-001-T | Obligatoire | GELINNE Catherine | Epreuve pondérée | 2024-2025 | |
Langue(s) d'enseignement | Langue(s) d'évaluation | Théorie | Pratique | Crédits | |
français | français | 24 | 0 | 2 |
Libellé AA | Période | Théorie | Pratique | Pondération | |
---|---|---|---|---|---|
Nutrition et diététique clinique 3.1.1 | Q1 | 24 | 0 | 100.00% |
Prendre en compte les dimensions déontologiques, éthiques, légales et réglementaires
Gérer (ou participer à la gestion) les ressources humaines, matérielles et administratives
Assurer une communication professionnelle
Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes
S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle
Prendre en charge l'alimentation de l'adulte en situation pathologique
Cours de nutrition et diététique adulte
Cours de physiopathologie générale et digestive
Cours de nutrition et diététique clinique